远景X3 > 走在百万路上的行者

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

594 -

走在百万路上的行者

朋友的百万款帝豪美滋滋的感受了一番后就留下了个遗憾,百万款和我的新帝豪中间还隔着一个2016年度的小改款呢,由于认识的朋友实在是没有这款车没能试,对于我这个强迫症来说总感觉心里不舒服,但!是!不晓得是上天眷顾还是上辈子挽救了银河系,前不久时间在论坛上加入了一个本地的车友群,嘿~在首次参加的车友活动中有幸得偿所望,感谢车友小王师傅的慷慨和信任终于治好了我的强迫症~~~

在活动上认识的小王师傅听说了我这个顽疾之后很慷慨的把我拉上车子后座,毕竟大家都是帝豪车主能聊的实在太多慢慢就熟络了起来,期间一段路更是让我上手开了半小时,从这半小时路程中感受到的驾驶感和我的14款新帝豪其实差别并不是特别大,不晓得是不是车子的新旧差异还是的确有做过悬挂的调校,相较我的14款来说更软一些特别是在过减速带的时候

外表和我的14款变化不大,基本保持一致

后排中间位置的地板隆起和我的感人

我是178CM的个子,16款帝豪的空间方面也和我的一样,毕竟轴距什么的都没变嘛

前排副驾调整到舒适位置也是和我的一样有一拳宽松的膝部空间

软质的台面还是很舒服的触感

在我的老14款这个中控上边的位置是我一直不舒服的一个地方,都有一块带有花纹的小盖板,我的打不开

16款的却能打开~我的车子我每次都想揭开他,不过这里的空间也不大,也就放些零钱啦卡类了等纸质的物品,虽说作用不大但是很治愈强迫症

扶手箱的空间正好能勉强竖着放下一瓶矿泉水并且能关上

试驾试乘整个过程也就不到一小时,因为都同为帝豪所以很快的就能找出变化的地方,16款的确作为小改款更新的地方并不多明显的都在内饰和一些置物空间的大小更改,至于发动机和一些看不见地方的调校就不得而知了,在驾驶过程中我也感觉不怎么出来,总体来说也就差不多吧~我认为是属于一个做了极小更改的小改款~重要的是治愈了我的强迫症,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

执诺不离

远景X6车友俱乐部

执诺不离
版主

精华理由:支持

SIGNATURE
远景X6车友俱乐部群号:629552226欢迎车友们的加入?。?!
努力奋斗奔奔小康

传祺GS4版主/欢迎您常来社区

手机看帖

扫一扫,手机看帖

白色的车很漂亮,楼主分享的也很好,照片拍的挺好的,支持一下

SIGNATURE
手机看帖

扫一扫,手机看帖

加油加油

手机看帖

扫一扫,手机看帖

国产兴起支持,

手机看帖

扫一扫,手机看帖

楼主写的很好,很客观,也很公正。对这个我们很有参考价值,多谢楼主分享,期待楼主后面更多的精彩作业。

手机看帖

扫一扫,手机看帖

好帖,支持