宋MAX > 我们好像在哪见过,我的自动豪华比亚迪宋MAX提车记

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
697 -

我们好像在哪见过,我的自动豪华比亚迪宋MAX提车记

先发一张,图片让大家欣赏一下银色宋MAX?。?!

大家,先做一个简单介绍吧,我呢是一个汽修厂老板,一家五口?幸福?家庭,生活还算可以,

由于平常喜欢出去玩,爬爬山,玩玩水之类,没事的时候喜欢家人一起出去走走,看看祖国河山!
  废话不多说,先说车!这款车说要上市时候,我就在默默关注,明年孩子就要上学,

外加上我们这地方还总是限号,家一个车确实不是灰常方便,于是准备在增加一台车子,

刚开始时候准备购置一台SUV,但是家人也多,难免?人多一点。

所以经过媳妇商量,购置一台7车,既可以照顾家庭,平时出去玩也方便。

于是开始,漫漫选车路,刚刚开始关注宋MAX?时候是在浏览手机某个APP?时候看到,当时一瞬间被他?外观深深吸引,那是我追逐它?开始。买车嘛,总会一些意外,在汽车之家上看到GL6,毕竟它老大哥GL8表现还是不错无论是空间还是内饰吧,都非常让人满意,所以宋MAXGL6“战争”开始,9月25号宋MAX上市,7.99万-11.99万,价格区间确实超出预料,原想这车怎么也当年M6区间差不多吧,确实些让人意外!10月中旬GL6上市价格我猜想差不多15万左,在我我觉第一回合价格方面宋MAX完胜,价格于是开始看车之路,宋MAX内饰搪塑工艺做很足,而GL6却让我?点失望中控台那一点点软包,其他地方还真是梆梆,第二轮这样结果不用多说宋MAX依然获胜,接下就是试驾,我认为无论买什么车,试驾很重要,宋MAX 1.5T 四缸6速变速箱,GL6 1.3T 3缸6速变速箱,宋MAX稍微噪音大点,但跑开从提速到恒速后噪音基本没尤其是在打开音乐后还是非常惬意,而GL6无论是开始还是结束能明显感觉到抖动,抖动,抖动,然后就是风噪胎噪,打开音乐后好点,但是很明显?。?!这一局GL6输可惜啊。接下我们说说空间,说宋MAX空间不能接受,其实我个人认为还是不错,五个人时候,后排还可放点东西,七个人?时候,虽然放不,但是这不是一个七座车?通病吗,而GL6呢,空间分布也是还可以,但是考虑五个人情况下,一个人要去后排,而且还牺牲掉一些储物空间,所以无论从储物空间,还是空间宋MAX都挺让我满意,媳妇商定后,于是决定,去提车,宋MAX?。?!

经历就分享到这,第一次写可能写,希望大家不要介意,是想内心激动喜悦分享给大家,希望大家多多包涵!接下上图?。?!

MAX动力方面1.5T发动机提速较快,

油耗呢目前没过磨合期,就不做评!

底盘还可以,目前没太大感觉,可能是新车原因,还没发现。

外观方面很美,没说,内饰还是非常精致!
  感谢各位朋友们阅读,也希望各位多多留言?。?!

手机看帖

扫一扫,手机看帖

同意我可以搞定

手机看帖

扫一扫,手机看帖

这车看着不赖