长安CS55社区 > 终于有自己的爱车了,骚红CS55提车作业

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
335 -

终于有自己的爱车了,骚红CS55提车作业

本人80后,身边的朋友和亲属家家也都有个车,我这也上班奋斗好几年了,正好媳妇怀孕还有三个月就快生了,想买个车以后回家也方便些。

这不近一个月一直在网上看,想买个合适的车,因为毕竟不是一笔小数目,就想照个十W左右的想选一个SUV型的,说来惭愧还是父母给赞助一半呢。毕竟除了买完房子之后,这买车也算是头等大事了。身边的朋友开什么牌子的车都有,也都说有好有坏,朋友也劝我,车还得是自己相中,因为毕竟是自己开吗。在网上看过之后,就直接锁定国产车,因为价位便宜,配置还高。也看了好几款车,一直也在纠结选哪个,后来我妈一个不懂车的人跟我说,我看你大哥开那个车就挺好。我哥开的是长安车,都买三四年了,打了个电话,说还可以。我就上网去搜,一眼就相中了CS55,只要是颜值太吸引人了,当然啦,买车还是得亲自试驾。后来抽时间去店里试驾了,相当满意,整体来说是我的菜,但是绝望的是没有现车,需要等,但是我老婆的等不了啊,她快要生了,我想着她生宝宝之前把车买回家,买车回家还要熟悉一段时间呢。于是呼,我又重新在网上搜,决定去看看奔腾X80,那天跟我哥们到店里刚看完车了,给父母打电话说明天到我这来一起再去看看X80的。结果长安那边店又来电话了,说CS55到了。正好父母也来了,我们就一起看看,两者二选一,最后父亲还是相中CS55了,可能跟之前哥哥买的这车也有关系了。那就听父母的吧(毕竟爸妈也要出钱一部分呢)。老板再来一发!

最主要的是我自己也很喜欢CS55呢,好不容易请了一天假,那就当天提车吧,正好办完手续,就净心了??蠢椿故窃捣莅?。就这样CS55被我提回家了!可以在我媳妇生之前买回家还是不错的,到时候做什么事情也方便,好了,话不多说,上图了??!大家来看看我小五的风姿吧??!胜利胜利胜利

我的小五正面照,颜值可以说是很不错了??!

小五侧面照,外观是很不错的呢??!

来感受下

整个车长??!车长还是可以的

红色真的很显眼,适合年轻人,对于我中年人来说,红色也是很不错的选择??!

外观大气

小五的风姿

大鹏展翅来了??!

空间还是可以的??!

车门。。

性感的车屁股??!

从里面拍摄的后备箱空间,后排座椅可以放倒,空间还是可以的

发动机

轮胎

后备箱空间,真的很不错,走亲戚出游最佳选择??!

整个内饰??!设计的不错的??!是我的菜

仪表盘??!油耗没被我清零,显示的有点高

方向盘很好操控,指哪打哪,也很轻巧,女士开应该也可以

多媒体

前排空间,我1米72。坐在驾驶位置上如鱼得水

后排座椅,坐4个人都可以

天窗??!嘿嘿??!看星星看月亮哈哈哈

车钥匙,证明车是我的了??!嘿嘿

好了好了,开回家了??!吃饭去了??!

望版主加精啊,谢谢??!

写完啦,希望版主能给我加精??!

手机看帖

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

车不错