本田杰德社区 > 为自己还是为家庭,最终决定为后者,提杰德

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
1202 -

为自己还是为家庭,最终决定为后者,提杰德

买车计划已经三年了,一直在看一直犹豫,随着库银增加,看的车也越来越高。最终我发现这玩意根本就是无底洞,遂决定,预算就在15左右,再高对我就有点奢侈了。
我喜欢开车,以前和朋友们一起自驾游,我总喜欢抢着当司机,乐此不疲。这次终于到了自己买车,自然反应当然要买个最好开的,价格范围内小钢炮最好。但是看了一下,小钢炮一来选择范围少,二来空间确实太迷你了。所以退而求其次,往动力操控好点的范围上。粗选出的是昂克塞拉和思域。老婆喜欢昂克塞拉的样子,并且指定要魂动红。我喜欢昂克也不错,过弯超给力,换挡也超快。唯一不是太爽的是样子,感觉有点娘。思域这点就好很多,而且也是性能车里比较好开的,操控和昂克不相上下。而且后排空间相比昂克也大一些。本来以为就在思域和昂克之间PK了,结果去试思域回来,老婆又看上了杰德。
毫无疑问她是被杰德的“旅行”概念安利了,销售跟她说杰德有中级车的乘坐空间,有SUV的装载能力,又比SUV省油。我们家三代同堂,典型的221家庭,宝宝刚学会骑自行车,走哪都不忘带他的座驾,要是有杰德这后备箱,拉东西自然不在话下。
于是一道选择题就出现在面前。
思域=为我买车
杰德=为家买车
我要忠于自己or为家庭做出让步
很明显,对于我这种天下无双的好男人来说,答案不言而喻。那就要杰德吧,毕竟发动机和思域也差不多,动力也不错。这样带着父母一起出去跑长途,老人孩子的活动空间大大增强,舒适性有较大提高,心里也是比较安慰的。为人父为人子为人夫,先演好角色才有资格想自己。
相比没优惠的思域,杰德有个两个小好处,现金优惠5000,提车速度也比较快,等了16天就到了。

把车提回家,心态完全改变,忽然觉得,咱杰德这颜值,比昂克和思域高多了哈哈。作为家用车,这车头做的还是比较犀利的,大灯的样子,包括进气比一般本田的更密集,都显得时尚不少。

晚上最多开出去撸个串,灯光足够用了。

无钥匙启动*杠杠的

尾门开口很大,拉大件也方便

装个自行车或者我奶出去拉她的轮椅都没问题

这个后排空间在15万级别的合资车里,是不是能排到前三???

前排座椅包裹性赞一个

换挡没思域那么秒快,但是比一般家用车还是好不少

和他们争了半天导航,最终以我加1000同意,目前还没货,要等下个星期去

天窗也是我喜欢的,豪车即视感有木有

一键启动

钥匙!

愿楼主天天好心情

楼主再多上些图吧!

要是图片更多些就好了~

手机看帖

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

落地多少

手机看帖

扫一扫,手机看帖