昂克赛拉社区 > 最好的选择,小昂走进我的生活

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
1609 -

最好的选择,小昂走进我的生活

喜提爱车,终于在2017年把你开回家,我的个心情啊,哇哈哈哈哈哈哈,此情此景我想吟诗一首,哇哈哈哈哈哈哈!心中喜悦起彩虹,新添四轮预生风,小昂伴我助新程,小昂随我千万里??!得意得意得意 

寻寻觅觅终选马自达昂克赛拉,今年5月开始选车,想想自己手上的银子也该用在正地方了再不置办个大件买买买的也就用光光了起初的想法:本来想选飞度或锋范之类的小车经济适用对我来说养车成本低,开始选车也会经??锤髦制德厶?,想多了解一下到底手上的银子能选个什么样的车,看着看着又选上了国产SUV,车大呀国产配置高啊挺吸引我的,最后真是想法是配置高换不来车发动机变速箱的质量稳定,不想在用车时操碎了心还是在合资车里选吧!直接增加预算还是选台好的,车是越看越升级呀!说实话选车还真是挺难的,所以我想着和大家分享一下。得意得意得意

看昂克赛拉这款车也是在网上现了解了再到4S店看实车又试乘试驾以后才在我心里喜欢上它的,要说10多万左右的车还真是有很多的选择,光说合资车里现在就有卡罗拉,威朗,宝来,朗逸这些价格差不多,配置我是要求不高,主要是车子好开,省油,外观好看,我最后锁定了卡罗拉和昂克赛拉对比,卡罗拉优势是相对比较保值一下,我最后选择昂克赛拉的原因是对比的配置后就是同样价位小昂是一键启动方便,前后都是多连杆独立悬挂车身稳定性高后排朋友坐着会舒服些,还有昂克赛拉的6AT的变速箱确实比卡罗拉的CVT好很多同样很平顺但是他换挡多了个操控的娱乐性换挡很灵活很积极,再有就是试驾时真的体会到了马自达的GVC的技术车身真的更平稳,尤其是在过弯的时候可以体会的到,再有就是在直线行驶的时候减少了我调整方向盘的次数开昂克赛拉感觉是非常轻松的,还有就是他的转向比较精准,安全配置安全系数更高,说这么多选他的理由说到底还真少不了他的外形没有办法有给他加分了,加分的颜值无法抗拒,最后就这么愉快的选择了小昂得意得意得意,还是发几张小昂的美照吧。。。。。。。自己简单给小昂改装了一下。。。。。

小昂前脸是不是很漂亮,两只犀利的大眼睛,分离式转向灯也提高的转向提醒更好的提醒过往车辆...............

开来小昂的侧脸,自己做了个小改,自己觉得还算满意杰作?。?!

侧身杰作再来上一张美图憨笑憨笑憨笑

来张找了角度拍的......

自己把屁股上贴了个2.0L的标,实际车是1.5L排量的动力也是很好的,如果钱够还真是想买2.0L的.......

来张小改侧脸格栅........

得意得意侧脸也贴了个2.0L........

...

多功能方向盘,手感不错,要是再有定速巡航键就完美了,想着自己改一个.........

原车带的导航,这个我还算很喜欢,功能很齐全,能满足我的需求......

空调出风口和中控扶手仪表盘的材质质感自己也是非常喜欢,觉得整体布局很有时尚品质..............这个织布座椅也是自己喜欢的,当时觉得没有真皮也可以接受,尤其是大东北的冬天坐在皮质座椅上要是没有加热那是真叫冷??!东北话拔凉拔凉的........但是豪华版要是真皮座椅就更完美了,整体会让整个车内坐仓提升一个档次.......

唯一就是这个后排空间不是很满意,但是我是这么想的后排独立悬挂还是好处多,主要是我车平时就我一个人开,后排很少坐人只是偶尔载两个人,后排空间小点我觉得还真是无所谓了,毕竟很少坐人空着的时候多.......

再上张发票吧,求张精华.......憨笑憨笑憨笑

这车开着感觉怎么样呀

手机看帖

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

真好看666